儿童资源网

放风筝

yangdongyue
主页:yangdongyue 本文评级:4级 实名: 积分:6分 年龄: 点击:次 学校: 时间:2020-04-04 小红花朵[点击赠花] 会员组:普通会员
放风筝
今天阳光明媚,微风习习。草地一片绿油油的。一群小朋友正在草地上翻风筝。
看到别人的风筝都飞了起来,小红、小丽和小华也想放。写完作业后,急忙跑到草地上也放起了风筝。你瞧,小华的双手轻轻捏住风筝,高高的举过头顶,小红拉着风筝线向前跑。看着快要飞起来的风筝,小丽羡慕极了,她想:我一定要比他们放的还高。在远处,有一家三口。爸爸妈妈在欣赏美景,小男孩在放风筝,他说:“爸爸妈妈你们快看!我的风筝飞得最高!”而小红此时正在看小男孩放风筝。一转头,又看见了小华的风筝。而小丽正准备放自己的风筝时,小华提议:我们比赛放风筝吧,看谁的风筝飞得高。这一想法里立刻得到了大家的赞同。他们便比赛了起来,草地时不时的传来笑声,看来,他们玩得很开心。
今天他们玩的真高兴啊!